BE_ZIVILSTRAF KES 2022 840 vom 18. November 2022 , versuchte schwere Körperverletzung, Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, Hinderung einer Amtshandlung etc. - BE Obergericht (2022)
Beschwerdefrist bei Behandlung ohne Zustimmung (Zwangsmedikation) | medizinische Massnahme bei psychischer Störung